Боже.... я с ума схожу от него...он.....ко мне еще ни кто так не относился как он...я не хочу его потерять...поэтому я лучше буду делать так как он говорит, таким образом я буду избегать ссоры.
В комнате горел ночной светильник над кроватью, и его свет плавно ложился на волосы и тело Марси. При таком свете ее волосы казались медового оттенка, а тело чуть загорелым. Ее голубые глаза сияли светом, добром и любовью, которая переполняла ее к этому человеку. Лежа голой на животе она думала о человеке который сейчас находился рядом с ней и поняла что практически ни чего о нем не знает.
-Сет...расскажи мне о себе...о своей жизни, если это конечно не секрет...
Спальня Сэта
Сообщений 91 страница 120 из 198
Поделиться912009-06-21 21:41:27
Поделиться922009-06-21 21:57:19
Сэт лежал на спине уже с закрытыми глазами.
-Сет...расскажи мне о себе...о своей жизни, если это конечно не секрет...
Он повернулся на бок и сказал:
Что ты хочешь знать обо мне?
Поделиться932009-06-21 22:03:33
Что ты хочешь знать обо мне?
-Все!...какое твое любимое блюдо, цвет, фильм, песня...твоя первая любовь, как ты познакомился с той девушкой на фото, любил ли ты когда нибудь. Что твориться в твоей душе?
Поделиться942009-06-21 22:09:52
Милая моя, это будет долгий рассказ. Сейчас в моем сердце ты и мы вместе сейчас, здесь. Давай наслаждаться этим моментом, этой ночью. Я обещаю тебе, что расскажу все, что тебя интересует, но завтра...
Сэт снова прикрыл глаза.
Поделиться952009-06-21 22:13:20
Я обещаю тебе, что расскажу все, что тебя интересует, но завтра...
-Хорошо....-с уходящей надеждой сказала Марси и чмокнула в губы.-Спокойной ночи.
Поделиться962009-06-21 22:16:54
Сладких снов...
Сэт уснул с улыбкой на лице.
Поделиться972009-06-21 22:20:26
Марси уснула на груди Сета, но перед этим долго думала над предложением Джека...И решив для себя ответ она уснула.
Поделиться982009-06-21 23:33:56
Сэт проснулся рано утром. Марси спала на его груди и была похожа на ангела. Он аккуратно подвинул ее и встал с кровати. Как ни странно, но он чувствовал себя прекрасно, не смотря на то, что поспал несколько часов.
Он принял душ, оделся и написал Марси записку:
Доброе утро, мой ангел. Не хотел тебя будить..ты так мило спала. Чувствуй себя как дома. Грета приготовит завтрак и оставит все на кухне - обязательно поешь ее блинчиков, они великолепны! Как только освобожусь приеду. Целую тебя в твой нежные губки.
Сэт прикрыл дверь и поехал в школу.
----------спортзал------------
Отредактировано Сэт Соул (2009-06-21 23:36:11)
Поделиться992009-06-22 23:55:59
Наступило утро. Марси проснулась в хорошем настроении. Сегодня лучше будет чем вчера.Сегодня я узнаю кто такой Сет Соул.
На кровати она обнаружила записку от Сета.
Доброе утро, мой ангел. Не хотел тебя будить..ты так мило спала. Чувствуй себя как дома. Грета приготовит завтрак и оставит все на кухне - обязательно поешь ее блинчиков, они великолепны! Как только освобожусь приеду. Целую тебя в твой нежные губки.
-Как же я тебя обожаю...!!!
Марси быстренько сходила в душ ополоснуться. И на полной уверенности что дом пустой пошла на кухню сделать себе апельсиновый сок.
----------кухня-----------------
Поделиться1002009-06-27 03:26:36
-Может объяснишь?
Она ждала объяснений и не понимала как столь нежный человек может быть таким грубым.
Поделиться1012009-06-27 03:29:21
Сэт усмехнулся.
Это я должен объяснять?, - он был удивлен, - может ты мне расскажешь где была днем и что делала?
Он стоял близко к ней и смотрел в прямо в глаза.
Поделиться1022009-06-27 03:33:14
Это я должен объяснять?может ты мне расскажешь где была днем и что делала?
-Это не имеет дела к твоему поведению в клубе. Ты на себя не похож....хотя прости я тебя не знаю ни чего!
Боже что я говорю?
Поделиться1032009-06-27 03:36:58
Ну раз ты не понимаешь, я тебе объясню, - Сэт начал ходить по комнате, - Во-первых я не мог добиться от Даниэлы внятного ответа где вы были сегодня, а потом узнал что вы были на катке, который не работает, т. к. его ремонтируют, потом на руке у Дани вижу номер телефона чей-то, а в клубе слышу, что этот Джек, - Сэт сдержался, чтобы не назвать его обидным словом, - почему-то знает, что вы были на катке. И что это за улыбки у тебя, когда он подходит к нам и разговаривает? Прошу ответь мне.
Поделиться1042009-06-27 03:47:40
Марси встала в ступор.
-Не повышай на меня голос-спокойно ответила она.- я не глухая!
-Хорошо...слушай...да я и Даниэла были сегодня на катке, да он закрыт...а знаешь что мы там делали? Я пела, я ходила на ту репетицию котору мне предложил Джек. Мы катались на коньках и мне было хорошо! Я хотела тебе рассказать, хотела поделиться своей радостью, но увы ты превратил все в скандал!
Поделиться1052009-06-27 03:54:01
Сэт был ошарашен. Он мог предположить, что Марси с Даниэлой познакомились с какими-то парнями, что незаконно пробрались на каток, но чтобы Марси не сказав ему пошла на эту репетицию..нет..Сэт не мог такого предположить.
Он медленно опустился на кровать.
Значит ты все-таки была там...-проговорил он уже тихим голосом, - скажи мне мои слова для тебя ничего не значат? Я понимаю, что мы совсем не долго вместе, но я уже привязался к тебе, я чувствую ответственность за тебя. Твоя мама доверилась мне. А ты ходишь по каким-то сомнительным мероприятиям и улыбаешься наркодиллеру? Неужели ты не в состоянии понять, что я волнуюсь и хочу оградить тебя от неприятностей, но как могу это сделать когда ты сама на них нарываешься?
Сэт был из тех людей, которые если владеют чем-то или кем-то, то владеют на все сто процентов.
Поделиться1062009-06-27 04:01:12
я чувствую ответственность за тебя. Твоя мама доверилась мне
-Сет...я не хочу что бы ты чувствовал ответственность за меня, я просто хочу быть с тобой, мне нужен парень а не нянька!
Марси схватилась за голову.
А ты ходишь по каким-то сомнительным мероприятиям и улыбаешься наркодиллеру?
-Что? Ты спятил...он не похож на наркомана!Нет!
как могу это сделать когда ты сама на них нарываешься?
-Тогда зачем тебе я???-она безнадежно посмотрела ему в глаза.-Зачем тебе ребенок за которым нужно смотреть? Знаешь Сет я видела в тебе другого человека!
Поделиться1072009-06-27 04:06:32
-Что? Ты спятил...он не похож на наркомана!Нет!
Марси, я навел справки, он торгует наркотой! И тебя на иглу посадит, - Сэт снова повысил голос, но затем сдержался и стал говорить тише.
Знаешь Сет я видела в тебе другого человека!
Марси, я тот кем являюсь на самом деле, я твой парень, я не маньяк. Но не хочу, чтобы ты с ним общалась!Мне это неприятно. Если ты хочешь петь-пой!Я найду тебе лучшего продюсера и сделаю все для того, чтобы ты была счастлива, но не надо быть рядом с этим Джеком!
Сэт был зол. Ему хотелось врезать по стенке, но он сдерживал себя.
Ты должна выбрать....
Поделиться1082009-06-27 04:11:43
Ты должна выбрать....
-Ты с ума сошел? Сет да что с тобой? Почему я должна делать выбор и говорить его тебе если ты знаешь ответ. Да что же ты ко мне испытываешь если не чувствуешь моих чувств. Такое чувство буд то у тебя попытались забрать игрушку и ты разозлился.
-В кого я влюбилась-под нос прошептала она.
Поделиться1092009-06-27 04:14:24
После слов Марси Сэту стало не по себе. Он действительно привязался к этой девушке.
Он подошел к ней и обнял.
Прости меня, - сказал он, - я не в праве требовать от тебя чего-либо...просто я недавно обрел тебя и не хочу потерять, а этот тип кажется мне угрозой...
Сэт начал целовать лицо Марси.
Поделиться1102009-06-27 04:20:24
я не в праве требовать от тебя чего-либо...просто я недавно обрел тебя и не хочу потерять, а этот тип кажется мне угрозой...
Марси чуть не расплакалась.
Я нужна ему...а если нет то хочу быть нужной!
-В следующий раз просто попроси, просто скажи...я не хочу ссор, а уж тем более не хочу потерять из за них тебя!
Поделиться1112009-06-30 00:09:30
Сэт обнял Марси, приподнял и покружил.
Тогда я тебя прошу оставь общение с Джеком, - сказал он, поставив ее на пол, - мне неприятно ваше общение и неприятно, что ты скрываешь от меня ваши встречи, - Сэт смотрел на Марси очень серьезно.
Поделиться1122009-06-30 00:16:05
Когда Сет подня Марси, она счастливо улыбнулась и почувствовала некое облегчение, но прозьба Сета была не мыслимой.
Тогда я тебя прошу оставь общение с Джеком,
Марси замолчала и улыбка словно исчезла.
-Сет...даже если я соглашусь это будет трудно сделать....и потом я даже не собиралась скрывать о нашей встрече, просто ты узнал раньше чем я тебе рассказала.
Поделиться1132009-06-30 00:21:17
Лицо Сэта стало еще серьезнее. Такой расклад ему совсем не нравился.
Даже если ты согласишься?, - он отошел от Марси и нервно усмехнулся, - т. е. ты еще можешь и не согласиться? Для меня это твое общение словно нож в сердце-жить мешает!
Сэт бросил на кровать телефон, бумажник и ключи от машины.
Поделиться1142009-06-30 00:24:45
Даже если ты согласишься? т. е. ты еще можешь и не согласиться? Для меня это твое общение словно нож в сердце-жить мешает!
-Сет...зачем так все усложнять...он тебе ни чего плохого ни сделал и мне тоже, он просто парень не больше..обычный знакомый...пройдет поздоровается и все...
Марси подошла к Сету и взяла его руки в свои.
Поделиться1152009-06-30 00:29:15
Руки Марси были такими мягкими. Сэт взял ее руки и погладил ладони большими пальцами своих рук. Он нагнулся и вдохнул аромат ее волос.
Почему ты такая упрямая? Что общение с этим парнем тебе так дорого? Дороже моего спокойствия?, - Сэт говорил тихо на ухо Марси, касаясь губами ее мочки.
Поделиться1162009-06-30 00:36:10
Почему ты такая упрямая? Что общение с этим парнем тебе так дорого? Дороже моего спокойствия?
-Нет, конечно же нет, просто я не могу поверить в то что он наркоман! Сет просто пойми...до твоего появления,все было не так ты меняешь мою жизнь и ...я рада что ты появился в моей жизни.
Марси говорила от всего сердца, потому что ей так был дорог этот человек.
Как же я хочу что бы он ответил мне там же! Что бы он почувствовал биение моего сердца, и что бы его начало биться в такт!
Поделиться1172009-06-30 00:42:11
Сэт не мог поверить своим ушам. Он прикасался к Марси, он был рядом, он говорил ей, а она говорила о другом, она говорила, что не верит ему. Сэт привык расставлять все точки над и.
Ты говоришь, что не веришь мне, - он поднял свои руки к лицу Марси и и провел тыльной стороной руки по ее щеке, - ты вошла в мою жизнь и ты в ней и я хочу, чтобы у нас не было претензий друг к другу, - он наклонил голову на бок, - я же все тебе говорю, ничего не скрываю и прошу лишь одного-не надо видеться и общаться с этим менеджером и все...
Поделиться1182009-06-30 00:48:27
я же все тебе говорю, ничего не скрываю и прошу лишь одного-не надо видеться и общаться с этим менеджером и все...
-Я доверяю тебе, но ты не хочешь довериться мне???почему? я хочу доверия в отношениях...но если ты не доверяешь мне...хорошо я не буду с ним общаться....
Расстроенная Марси подошла к окну.
Поделиться1192009-06-30 00:51:19
-Я доверяю тебе, но ты не хочешь довериться мне???почему?
Марси тебе я доверяю, - Сэт подошел к Марси и обнял ее сзади, положив голову на плечо, - я не доверяю этому парню и не хочу, чтобы он обманул тебя, - он развернул ее к себе, - я так соскучился по тебе.
Сэт начал целовать Марси и крепко обнял за плечи.
Обещание дано...
Поделиться1202009-06-30 00:55:47
Почему мне так холодно в его руках?я не чувствую тепла!
-Сет...ты обещал рассказать о себе.
Мерси немного отодвинула голову, но не стала отпускать его.